본문 바로가기
일상 : )/음식 냠냠

필리핀잡채 / 필리핀볶음국수 / 판싯(빤싯) / 요리

by 따스록 2022. 8. 19.
반응형

요리할 때마다 중간중간 사진 찍기 

 

오늘은 필리핀 요리!!

너무나 맛있고 좋아하는 음식 중 하나

필리핀 잡채 판싯!!!ㅎㅎㅎ

 

면의 식감이 달라서 더 맛있었다.

 

 

1. 기호에 맞게 볶을 채소를 다듬는다.

 

 

2. 비혼면 준비!!

면이 얆아서 조리법은 간단하다.

 

 

3. 물에 잠깐 담궈준다.

(물에 안담고 그냥 넣어도 됨)

 

 

4. 이건 그냥 추가!

닭도 삶았다ㅎㅎㅎ

뼈는 빼고 살만 따로 담아준다. 

 

 

5. 이제 다 볶아볶아~~

 

 

중간중간 양념도 하는데...

간장 넣고......

또 뭐넣었더라....

6. 끓인물에 면 투하

 

 

7. 볶은 야채들과 면을 섞어준다.

 

 

8. 그리고 계속 볶으면서 섞어준다.

그릇에 담아주면 끝~~

접시에 담아서 레몬도 뿌려줌

 

 

728x90
반응형

댓글